sexta-feira, 16 de maio de 2014

Receita da semana: Escondidinho de carne moída!

Olá meninas!


No nosso blog, nós não queríamos falar somente de moda, maquiagem, enfim, queríamos fazer algo diferente e decidimos criar a categoria de receitas no Tá em Alta. Esse post será lançado toda sexta-feira, então fiquem ligadinhas nas receitinhas pra você fazer no final de semana :D


A receita de hoje é: Escondidinho de carne, que é muito fácil de fazer. Vamos começar ?


Ingredientes:





  • 1 kg de carne moída de primeira

  • 1/2 cebola picadinha

  • 2 dentes de alho amassadinho

  • Sal e pimenta a gosto

  • Salsinha

  • Óleo para refogar

  • 1 kg de batata holandesa

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • Leite o suficiente para dar o ponto no purê

  • Queijo parmesão ralado

  • 300 g de mussarela


Modo de preparo:





  1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar

  2. Acrescente a carne moída

  3. Frite bem até ficar coradinha

  4. Salgue, coloque a pimenta a seu gosto e a salsinha

  5. À parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite

  6. Quando estiver pronto, é só montar numa tigela/forma assim o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê

  7. Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio

  8. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela

  9. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela

  10. Sirva com arroz branco


Super fácil de fazer né meninas ? E fica uma delícia, já fiz e posso dizer hahaha! Essa receita eu peguei de um site que eu gosto muito, onde tem muitas receitas. Dê uma olhadinha lá http://www.tudogostoso.com.br/


Beijos da Lu!




0 comentários:

Postar um comentário