sexta-feira, 23 de maio de 2014

Receita da semana: Batata recheada de strogonoff de frango

Olá meninas!


Chegou a tão esperada sexta-feira graças a Deus haha, e como eu havia prometido, toda sexta teria uma receita diferente para vocês fazerem no final de semana.


Hoje vim trazer uma receita, que particularmente gosto muito: batata recheada. Bora aprender ?


Ingredientes





  • 20 batatas grandes

  • 1 kg de peito de frango

  • 2 latas de creme de leite

  • Catchup a gosto

  • Mostarda a gosto

  • Molho shoyu a gosto

  • 400 g de mussarela

  • 1 lata de milho verde

  • 1 pacote de batata palha

  • 1 colher de margarina

  • Orégano

  • Pimenta-do-reino

  • Manjericão

  • Caldo de frango


Modo de preparo


Massa:




  1. Cozinhe as batatas até que estejam macias

  2. Esprema e em seguida amasse as com as mãos

  3. Tempere as batatas amassadas apenas com sal e reserve


Strogonoff:




  1. Picar o peito de frango já desossado e sem pele em quadradinhos pequenos

  2. Colocar na panela uma colher de margarina e deixar derreter junto com os caldos de frango

  3. Em seguida acrescente o frango picadinho, molho shoyu, catchup e mostarda a gosto

  4. Deixe refogar em fogo baixo para que o frango fique bem cozido

  5. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa por mais alguns minutos, desligue e reserve


Creme de milho:




  1. Bater a lata de milho verde sem água no liquidificador, dando leves trituradas

  2. Em seguida despeje em uma panela e leve ao fogo com 1 lata de creme de leite e sal, reserve


Montagem:




  1. Em uma assadeira coloque uma camada de batatas (metade da receita que você amassou), em seguida coloque o estrogonofe de frango e cubra com mussarela

  2. Em cima coloque outra camada de batatas (com o restante da massa)

  3. Cubra a massa com mais uma camada de mussarela, coloque o creme de milho e jogue a batata palha em cima

  4. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.


Uma super dica de receitinha pra esse final de semana!

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/

Beijos da Lu



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