Olá meninas!
Chegou a tão esperada sexta-feira graças a Deus haha, e como eu havia prometido, toda sexta teria uma receita diferente para vocês fazerem no final de semana.
Hoje vim trazer uma receita, que particularmente gosto muito: batata recheada. Bora aprender ?
Ingredientes
- 20 batatas grandes
- 1 kg de peito de frango
- 2 latas de creme de leite
- Catchup a gosto
- Mostarda a gosto
- Molho shoyu a gosto
- 400 g de mussarela
- 1 lata de milho verde
- 1 pacote de batata palha
- 1 colher de margarina
- Orégano
- Pimenta-do-reino
- Manjericão
- Caldo de frango
Modo de preparo
Massa:
- Cozinhe as batatas até que estejam macias
- Esprema e em seguida amasse as com as mãos
- Tempere as batatas amassadas apenas com sal e reserve
Strogonoff:
- Picar o peito de frango já desossado e sem pele em quadradinhos pequenos
- Colocar na panela uma colher de margarina e deixar derreter junto com os caldos de frango
- Em seguida acrescente o frango picadinho, molho shoyu, catchup e mostarda a gosto
- Deixe refogar em fogo baixo para que o frango fique bem cozido
- Em seguida acrescente o creme de leite e mexa por mais alguns minutos, desligue e reserve
Creme de milho:
- Bater a lata de milho verde sem água no liquidificador, dando leves trituradas
- Em seguida despeje em uma panela e leve ao fogo com 1 lata de creme de leite e sal, reserve
Montagem:
- Em uma assadeira coloque uma camada de batatas (metade da receita que você amassou), em seguida coloque o estrogonofe de frango e cubra com mussarela
- Em cima coloque outra camada de batatas (com o restante da massa)
- Cubra a massa com mais uma camada de mussarela, coloque o creme de milho e jogue a batata palha em cima
- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.
Uma super dica de receitinha pra esse final de semana!
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
Beijos da Lu
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